Пока я писать не буду) слишком много работы на форуме)
Каменное сердце
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-12 14:02:25
История о том как Элис и Джаспер познакомились) В книге умрёт Джейкоб ( по просьбам многих людей) а больше я вам ничего не расскажу! Сами читайте)))
Поделиться32010-09-12 14:10:23
Было раннее летнее утро.Я встала и пошла на охоту.Ах да,забыла сказать что меня зовут Элис.Ну так вот, я побежала на охоту наелась и поехала в школу.Ездила я на жёлтом "Порше"
который мне подарил ( или точнее сказать проспорил) Эдвард.Я подъехала к школе и вышла из машины.В этот момент я почувствовала на себе чейто взгляд и обернулась. Однако никого не было.Попробовав заглянуть в будующее я ничего не увидела и вошла в школу. Положив вещи в шкафчик я снова ощутила на себе чейто взгляд и зашипев резко оглянулась. Конечно я не должна была шипеть в пресутствии людей но у меня не было другого выбора. Сейчас моя безопасность была превыше всего.Прямо передо мной стоял парень лет 17 с желтыми как у меня ( пиарщик!) глазами.От неожиданности я отшатнулась от него.Странно что я не увидела его в будующем.Но это не важно. Сейчас он стоял и просто смотрел на меня так как будто увидел оборотня.Справившись с собой и смело взглянула ему в глаза и спросила
- Откуда ты пришёл?
Однако парень так и стоял передо мной и смотрел.Через 15 минут мне это уже окончательно надоело и я решила пойти,а точнее поехать домой. Но тут к парню подошла девушка с красными глазами,чёрными волосами,в шикарном платье и приказала
- Убей её.
От неожиданности я просто застыла на месте. А когда я поняла что потеряла время на бегство то окончательно запаниковала.Однако парень который всё время молчал ( КАК ЖЕ ЭТО РАЗДРАЖАЛО!)вдруг кинулся в атаку.Он схватил меня за шею и попытался придушить, но тут меня окончательно захлестнула волна бешенства и я зашипев приготовилась его убить.
Между тем девушка стояла и спокойно смотрела на мои жалкие попытки освободиться.Я уже начала гадать куда я попаду в рай или в ад,но тут неожиданно для себя выпалила всего одно слово:
- Пощади!
Я очень надеялась что выгляжу уверенно, но в следующую секунду обнаружила что просто рыдаю.......Я не знаю что произошло но вдруг я смогла дышать.
Я не знаю что произошло но вдруг я смогла дышать.Я открыла глаза и чуть снова не упала - передо мной сидел тот парень ( надо уже наконец узнать его имя!) и опять ( всётаки это очень бесит) просто смотрел на меня.